5 Poin Tentang Seberapa Penting Hape Bagimu 0 28

IDN Times dapat tebak, kalian mereka generasi muda pasti gak bakalan betah kalau disuruh bagi menghindari handphone. Rasanya gak afdol banget kalau gak pegang handphone pas pergi. Melainkan gimana jadinya ya kalau tiba-tiba hp kaian hilang mungkin kemana? Pasti lima hal berikut ini yg paling anda takutkan. Benar gak?

satu. Koleksi photo bersama video yg sifatnya private

Hampir sebagian gedhe sedari para yg sudah kehilangan hp, biasanya paling takut kehilangan photo atau juga video pribadi para. Boleh jadi berkat momen perlu pada balik media tersebut, alias memang gara-gara takut disalahgunakan oleh oknum-oknum yg enggak bertanggung jawab bersama mengatasnamakan kita. Jangan sampai kejadian deh!

dua. Nasib perkuliahan serta kerjaan tersedia pada e-mail

Anda gak dapat meremehkan keberadaan e-mail, soalnya semua fatal media sosial maupun jangankan materi perkuliahan beserta urusan kantor jua tersedia pada sana. Kalau hilang atau juga diotak-atik, dapat risiko guys. Gimana nasib studi ataupun karir kalian? Makanya jangan sampai teledor gini ya.

tiga. Ssst, chat itu berkarakter rahasia lho

Nah ini ia yg paling dikhawatirkan, isi chat-mu dan yg lain. Kita semua tau, kalau setiap publik pasti punya ruang privasinya masing-masing. Sebaliknya kalau sampai tersedia individu yg kepo sebanding isi chat kita, itu ngeselin banget sih. Makanya sedari mulai sekarang, coba deh bagi kunci pelaksanaan chat-mu.

empat. Selamat tinggal ‘pembajak’ media sosial

Sebisa barangkali jagalah hp-mu ya, kalau dikau gak berniat tersedia yg iseng pada membandel media sosialmu. Kalau belaka cuma iseng yg sifatnya seru-seruan sih gak persoalan, kalau malah umbar aib kita sendiri gimana? Dapat menjadi pencemaran nama bagus lho itu, gak berniat ‘kan?

lima. Kontak gak disalahgunakan

Familiar dong ekuivalen keluhan ‘mama minta pulsa’ ataupun persoalan kejahatan lainnya? Sempat gak sih ngebayangin gimana jadinya kalau sampai hapemu berpindah tangan serta banyak hubungi penduduk yg tersedia pada kontakmu? Belom lagi kalau para memeras sebanyak dana membedakan mengatasnamakan diri kita. Risiko banget kalau gini jadinya?

Tuh guys, jangan sampai deh hapemu untuk menjadi hilang serta dibuka ekuivalen individu-penduduk yg gak bertanggung jawab. Solusinya sahaja satu, punya handphone yg punya tingkat keamanan terbaik. Butuh surat keterangan? Pakai aja Vivo V11 Pro yg punya tehnologi screen touch ID selaku keamanan biometriknya. FYI, screen touch ID itu sendiri mewujudkan tidak benar satu tehnologi terbaru di dalam dunia gadget, serta ini anyar dikeluarkan pertama kali oleh Vivo Smartphone pada kelas dunia lho.

Butuh yg lebih? Vivo V11 Pro jua punya keunggulan pada Artificial Intelligence (AI) Camera, pada mana anda dapat menghasilkan photo selfie terbaik sebab kamera belakang ganda beserta resolusi duabelas MP serta lima MP, serta kamera depan yg beresolusi 25 MP. Tenteram, ini pula dibekali dan prosesor Qualcomm Snapdragon 660AIE, RAM 6GB, serta ROM sebesar 64GB. Waktunya katakan selamat tinggal pada handphone lemot. Cek info selengkapnya pada sini!

 

Sumber : https://www.idntimes.com/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *